英國地產代理指南 如何選擇適合服務

英國物業代理

BNO簽證放寬宣佈 港人紛紛移民英國

上年英國政府再次宣布放寬BNO簽證移民申請限制,當中提到允許1997年7月1日後出生﹑並且年滿18歲的香港人申請移民簽證。相信這個放寬政策,已進一步降低香港人移民英國的門檻,以及提升他們想移民英國的決心,並且開始尋找各式各樣的英國物業代理,去為自己的移民之路作好準備。

想要物色適合的英國樓盤,當然要做足準備功課,但對於買樓經驗不足,或沒有相關知識的買家來說,最方便就是在樓盤代理網站買樓,透過地產中介的專業意見及一站式買樓服務,讓你整個物業買賣過程更有信心保證。

英國買樓代理這麼多如何選擇?

只不過,網上的英國地產代理網站有那麼多,例如千居﹑英華地產及天翔環球等等熱門物業平台,到底該如何挑選可靠又適合自己的樓盤網站呢?買樓的確有一籃子因素需要考慮,但最重要的還是服務範圍夠不夠全面!以下我們一起來看一下,到底怎樣的服務內容才算是最理想!

全面服務範圍

買樓程序其實非常複雜,買家除了要事前做足全面的樓盤分析之外,還需要處理按揭評估,以及在買樓之前進行多次法律意見徵詢。另外,買樓前後都有多項英國買樓費用需要定期繳交,例如是當地買樓印花稅﹑個人利得稅﹑按揭費﹑律師費及多項行政費等等,買樓後還要做足全面的物業管理。

所以如果其實買樓的步驟極為複雜,如果你挑選了服務不全面的英國地產代理平台,分分鐘有好多程序都需要自己親自處理,這樣的話十分耗時,而且容易出錯,並不是個理想的結果。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *